校领导赴浦江新校区开展工作调研

校领导赴浦江新校区开展工作调研

发布时间:2019-03-22作者:访问量:272



2019年320日,黄昌勇院长、唐立兔副院长到浦江新校区现场检查并开展专题工作调研。

两位校领导抵达工地后,重点对主体工程建设进行了检查,对校门规划、教学楼、宿舍、食堂、图书馆等在建工程进行了详细询问和指导,并就工程进度和场区文明施工环境的维护提出明确要求。现场勘察结束后,黄昌勇院长、唐立兔副院长组织党院办、基建处、后保卫处、教务处、学生处、国资办、演艺中心、设备采购处、创意学院、电影电视学院负责人召开了专题工作调研会,重点对浦江新校区基建验收工作、设备采购招标工作、院系搬迁工作等问题进行了调研。校领导充分肯定了新校区建设取得的积极进展,并就如何推进下一阶段工作部署了任务、提出了具体举措。与会的相关部、处、室及二级学院负责人纷纷表示要认真履行好建设者的岗位职责,为新校区建设和学校可持续发展做出更大贡献。(文:胡东雁图:胡东雁、纪辰编辑:榕树)


返回原图
/